Sehr ansprechendes Hotel und es bleibt kein Wunsch offen. Absolute Sauberkeit tolle Poollandschaft und wirklich ein toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hatten ein Economy Zimmer mit Blick auf dem Tennisplatz eher nicht so ansprechend das nächste mal werde ich darauf achten bei der Buchung
Alles was wir gegessen oder getrunken haben war gehobenes Essen für ein All inclusive Angebot
Es gab keinerlei Beschwerden unsererseits
Poolanlage top auch Wellness Angebote sehr gut. Entertainment nicht teilgenommen deshalb keine Aussage möglich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, und hoffen, dass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager