Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden von Anfang an mit offenen Armen empfangen. Jeder ist superfreundlich und stets darum bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hotelzimmer sind wunderschön und absolut sauber. Neben dem Hauptrestaurant sind die Themenrestaurants ebenfalls ein Highlight. Egal ob Strand oder Pool es wird stets dafür gesorgt das man vollends zufrieden ist. Die Poollandschaften sind sauber und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer welches natürlich nicht zu verachten ist. Das Hausriff ist wunderschön mit vielen schönen großen und kleinen Fischen. Alles in allem war es ein absoluter Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zum Thema Unruhen etc. wir hatten in keinem Moment bedenken und fühlten uns zu jederzeit gut aufgehoben und auch sicher. Wir haben zwei Bootsausflüge gemacht, "Romantik auf dem Meer" sowie "Schwimmen mit Delfinen" beide Ausflüge waren ebenfalls ein Traum und man wird von vorne bis hinten umsorgt. Wir können diese Ausflüge ebenfalls nur weiterempfehlen.

• Die Hotelzimmer sind groß und sehr sauber. Der Zimmersafe und die Klimaanlage ist einfach zu bedienen und die Minibar stets gefüllt. Ankommen und wohlfühlen.

• Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt an Vorspeisen, Hauptgerichten sowie an Desserts. Die Themenrestaurants sind ebenfalls ein Highlight. Das Ägyptische Restaurant ist sehr interessant. Das Mikado Restaurant hat uns absolut umgehauen. Der Livekoch bietet eine super Show und das Essen ist Spitzenklasse. Egal welches Flair man gerade will es ist für jeden etwas dabei.

• Zum Personal können wir nur sagen einfach spitze. 90 % des Personals hat deutsch gesprochen und der Rest Englisch. Jeder war darum bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Vom Flughafen fährt man etwas länger in das Hotel da es in einem anderen Ortsteil liegt. Dies ist aber absolut nicht schlimm denn die Fahrtzeit war noch mehr als im Rahmen (30 min max. mit anderen Hotels ansteuern) und man ist von den ganzen Touristenhotels etwas weg und hat nicht Hotel neben Hotel was sich am Strand auch sehr bemerkbar macht. Man hat einfach nur seine Ruhe.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Nicht überchlort etc... Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Sehr schön fanden wir das man am Pool von Verkäufern geschützt wird und diese nicht an einen ran kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Herr Erich, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager