Mach einigen wenigen Tagen habe ich mich, als Alleinreisender, wie zuhause unter Freunden gefühlt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend (einige wenige etwas zu sehr), ich hatte durchgehend das Gefühl das man sich gerne mit mir unterhält und das ich keine Last oder nur einer der Touris bin
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bis auf ein paar schlecht gemachte Fugen im Bad ist hier nichts zu kritisieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie ist nicht mit der anderer ägyptischer Hotels zu vergleichen. Neben dem Hauptrestaurant mit wechselnden Buffets, gibt verschiedene internationale a la carte Restaurants, die bei mir im all inclusive enthalten waren. Hier sind die jeweiligen Küchenchefs aus den entsprechenden Länder, zb. hat der Chefkoch des mexikanischen Restaurants an die 20 Jahre Erfahrung als Koch in Mexiko-City gesammelt, was sich in der Authenzität klar niederschlägt. Mein Favourite war die Köchin aus Thailand im "Yin and Yang"
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist vollkommen gastorientiert. Probleme werden mit dem Blick auf unkomplizierte Lösungen angegangen und man wird bei Anfragen und Anmerkungen auf dem Laufenden gehalten. Ich habe mich stets gehört gefühlt, ohne dabei das Gefühl zu haben zur Last zu fallen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Was soll sich sagen, eine sehr schöne, stilvolle Anlage. Mit mehr als genug Personal das einen mit Getränken, Handtücher etc versorgt. Super!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hier ist keine Disco oder Nachtleben und das ist auch gut so. Stattdessen ist die Lobby sehr schön. Am Abend spielt eine Pianistin und man kann sich vom Service umsorgen lassen. Das Personal ist aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein und kommunikationsstark, ohne einem Gespräche aufzwingen zu wollen. Ganz Besonders möchte ich hier den Barkeeper Ahmed und die Kellnerin Feline nach vorne stellen und mich an dieser Stelle für die netten Gespräche bedanken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager