Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
AMAZING Wunderschön entspannung Pure Romatnik

Fantastisch , Amazing , Wunderschön, Zivilisiert, Ruhe , entspannung , Ich komme nur noch da ! Ich war mit meine Freundin Dort Super Romanitsch und Meerblick Zimmer so Genail. Nicht weit Zum strand Nette Menschen 80% Heimische , Keine warte Zeiten an Bar und es war zu 80% Gebucht . Service Mehr alls Klasse. Zimmer sauber Reinigunszimmer jeden Tag

• hatte meerblick Zimmer 2341 ideal perfekt sauber und alles war dort mit wasserkocher tee kaffe und jeden tag frisches Obst das Bett war Sehr gut ich habe Bandscheibe hatte keine RückenSchmerzen dort

• Man Hat 5 Reustaurants , muss man aber an rezeption reservieren oder ohne reservierung im Hauptreustaurant, es war abwechseln und immer frisch alles vorbereitet habe 4Kg zugenommen. ein einer woche

• Man setz sich hin kommt soofrt jemand und Frag was man trinken Möchte das war so oberklasse kannte bisher nicht so . Service mega Krass aufmerksam und dankbar für jeden Kleines trinkgeld

• 100 Meter zum Meer. 25 min zum flughafen !

Schnorchen , Biliard Animation kaum aber man hatt da überall Platz sich zu chillen und gemütlich entspannen einfach mega krank

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sebastian

Dear Mr. Sebastian, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely rating regarding your coming stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager