- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durften im Mai eine erholsame Woche Badeurlaub mit perfektem Service im Baron Palace genießen. Wir hatten eine Swim-Up-Suite gebucht welche auch für drei Personen ausreichend Platz bietet. Wenn man, wie wir, mit einem Familienmitglied mit besonderen Bedürfnissen verreist, hat man bei diesen Zimmern, durch die Terrasse mit direktem Poolzugang, auch die gewünschte Privatsphäre. Das einzige kleine Manko bei diesem Zimmertyp ist , dass je nach Lage die Terrasse entweder vormittags oder nachmittags (2101-2114) im Schatten liegt. Auch der schön gestaltete Hauptpool kann durch den lagunenartigen Einstieg barrierefrei benutzt werden. Über die Qualität der Speisen und dem Service in den Restaurants und Bars wurden ja bereits in anderen Bewertungen ausführlich geschrieben und ich kann mich hier nur voll und ganz den bisherigen Kommentaren anschließen, es ist einfach sehr gut. Der einzige Kritikpunkt den ich auch leider auch äußern muss ist das fehlen von Toiletten und Umkleiden im Strand- und Poolbereich. Alles in allem durften wir eine erholsame Woche geniessen und werden bei Gelegenheit sicher wieder im Baron Palace einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut