Heinz Willy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Baron immer wieder

Perfektes Hotel zum Erholen mit super Service und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon mehrmals ins Baron und fühlen uns hier wie im Paradis. Neu wird jetzt ein Steg ins Meer gebaut, was für Schwimmer und Schnorchler ein Vorteil ist. Wir kommen gerne wieder.

• Gute Ausstattung, sauber, ruhig

• Mehrere Themenrestaurants mit perfektem Service. Auch individuelle Wünsche, wie vergetarisch, werden berücksichtigt

• Sauber, freundlich, angenehm. Man wird sehr verwöhnt.

• Schöne Bucht, ruhig, man fühlt sich sicher

Es hat verschiedene Pools, im Winter kann man immer in einem grossen Pool mit 30 Grad schwimmen. Das Fitnesscenter ist modern und gut. Animation bietet ein Tagesprogramm an, welches wir rege nutzten. Am Abend gibt es Unterhaltung, wird aber zu wenig genutzt (Wiederholung wöchentlich)

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Heinz Willy

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem wiederholten Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitabreiter betreffend, gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere „Paradisische Ferien“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager