Tolles á la Carte. Nein, super Á la Carte! Freundliches Personal und aufmerksam. Das hat wirklich mit Leistung zu tun. Allerdings sollte man erwarten das zumindest auf englisch bei nicht "0815" Fragen das Personal besser geschult sein sollte. Dies ist überwiegend nur im Lobby Bereich möglich. Der optische Zustand des Hotels ist eher gehobener durchnitt, was die Pflege angeht. Kunstrasen und grüne Holzpaletten zur Abdeckung von Schächten rechtfertigen für mich die Sterne nicht ansatzweise. Zwar ist auf dem ersten Blick alles sehr pompös, bei genauerer betrachtung wird jedoch nicht in instanthaltung investiert. Fliesen Ausbrüche im Pool, Silkon Nähte soweit das auge reicht, im Bad und Blick auf Brachland inklusive. Eine Riesen Enttäuschung ist das W-Lan auf dem Gelände. Wer also am Adult Pool hofft er könnte online mal in Ruhe die Welt erkunden wird enttäuscht!! Zwar wird einem ein Router angeboten, jedoch nur stundenweise. Selbst gegen Bezahlung besteht kein Angebot auf besseres Netz. Für zeitgemäß und komfortabel halte ich das nicht! Was toll ist, ist eine strenge Unterteilung von Adult und Kindern. Hier ist wirklich Ruhe zu erwarten. Toll! Leider gibt es auch Abzüge im Tagesgeschäft: Eine Bar, im Aussenbereich, zu der man durch das halbe Gelände laufen muss, entspricht für mich auch nicht 5,5 Sterne. Zwar gibt es Service am Pool, jedoch kenne ich das etwas schöner geregelt. Coktails sind geschmacklich ausbaufähig dafür kennt man das Wort "Radler" und das bekommen sie toll hin. Ein weiteres Minus ist der Strand. Hier gibt es weder Eine "Bar" , noch Duschen, gar eine Toilette... Im Notfall heißt es Also 4 Min bis zu den Unterkunft- Eingängen laufen. Der Strand bietet allerdings viel Platz und tolle Schnorchel Möglichkeiten. Einzig der Einstieg ist durch Steinplatten etwas Mühselig. Die Show am Abend ist für mich ab 21.30 etwas spät, da das Anlagen Angebot zur überbrückung zu wenig her gibt. Die Show ist gesunder Durchschnitt. Fazit : Wer auf wirklich gutes Essen steht und in Ruhe ein Buch am Adult Pool lesen möchte ist hier genau richtig. Wer allerdings "Best Price" bucht sollte seine Erwartungen zwecks Zimmer und Anlage runterschrauben. Unter dem Strich hinterfrage ich hier die Sterne deutlich, allerdings jammert der deutsche auch gerne mal auf hohem Niveau ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harzer |