Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht's nicht!

Erstklassiges Hotel mit perfektem Service und Essen. Sauberkeit ohne Mängel fantastische Lage, direkt am Meer mit Sandstrand und Riff.

• Gut
  • Die Betten waren besonders gut. Qualitat der Möbel gut, die deutschen Fernsehsender könnten etwas mehr sein. Die wichtigen fehlen. Die Räume sind nicht sehr hellhörig, Zimmerreinigung war sehr gut .'

• es gibt nichts zu meckern! Traditionelles Essen gepaart mit europäischer Küche. 6 verschiedene Restaurants a la carte. In jedem wurden wir von ausgezeivhnetem essen und Servjce überzeugt Besonders erwähnen möchten wir Mustafa und Kollegen vom Mexikaner erwähnen. im Japanrestaurant wurden unser Essen von Viktor auf der heissen Platte vor unseren Augen zubereitet.

• Jeder Kellner erwartet den Gast mit einem freundlichen Lächeln, die Wartezeit ist nur sehr kurz und jeder Kellner ist adrett gekleidet .Der Service lässt keine Wünsche offen, Porzellan, Gläser und Besteck werden überall in fachmännischer Qualität eingedeckt und 1A Service geboten.

• direkter Meer Zugang, fantastische Aussicht , Promenadenweg zum Abfahren der Küste mit Bobbycsr, Quad oder Fahrrad

Der infintypool ist der Hammer! Mehrere Ruhepools. Dezente Animation mit Strtching, Yoga, Wassergym usw. Der meerzugang seicht und teilweise sehr sandig. Man kann langsam ins Meer gehen und Nahe den Riffen sieht man schon die bunten Fische auch ohne tauchen zu müssen .es gibt such e inen Badesteg, der Zugang zum Meer ueber eine Treppe. Abends ist 21.30 uhr Abendprogramm im grossen Saal im Haupthaus . Mehrere Bars laden draussen wie drinnen zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Heiko