Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Ägypten mit unglaublichem Service

Die Anlage ist sehr schön und der Service ist exzellent. Das Personal ist ausgezeichnet. Ein absoluter Ort zum Entspannen.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Es ist groß und bietet genügend Platz. Der Balkon verfügt über Sitzmöglichkeiten und die Betten sind auch sehr fein. Pölster kann man auswählen.

• Im Hauptrestaurant findet man immer etwas leckeres und die Al a Cart Restaurant ist extrem gut. Mittags waren wir immer in den Poolbars essen, da bestellt man auch aus der Karte. Also mein Fazit: Sehr leckeres Essen in allen Restaurants

• Ich habe noch in keinem anderem Hotel so einen ausgezeichneten Service erlebt wie in dem Baron Palace. Beim Pool werden dir die Getränke zu den Liegen geliefert. In den Restaurants und Bars wird man bedient, das bedeutet, och habe kein einziges Getränk holen müssen. Hab ich so noch nie erlebt. Mal kommt jemand zum Pool und reinigt dir die Brille, dann bekommt man ein kleines feuchtes Handtuch, das unglaubluch gut riecht fürs Gesicht. Also wirklich alles unglaublich.

• Der Transfer war ungefähr 40 Minuten. Das Hotel verfügt über ein bar Geschäfte, sonst ist runderum feine Ruhe.

Fittnesscenter vorhanden. Animation sehr freundlich. Auch alle Top Shows haben wir uns nur eine angesehen, wir wollten es gemütlich haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marco

Dear Mr. Dagmar Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely rating regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager