Das Hotel ist sehr sauber, ob Pool, Restaurants Lobby oder der Strand alles sehr gepflegt. Das Essen ist das beste was wir in Ägypten bis jetzt geniessen durften. Frühstück haben wir immer im Main-Restaurant eingenommen, mittag meistens im Infinity Restaurant am Strand, abends in einem der 6 Restaurants. Bestes Restaurant Ägyptisch und Japanisch, dann Infinity Restaurant Seafood und Grill, Italienisches Restaurant auch gut aber der Service etwas schlechter als bei den zuvor genannten, Jing und Jang Restaurant war nicht so empfehlenswert weder der Service noch die Qualität war ok. hier gibts noch deutlich Luft nach oben. Mexikanisches Restaurant war zu unserer Zeit leider nicht geöffnet. Getränke waren überall sehr gut. Die Zimmer waren gut ausgestattet Minibar (wird täglich aufgefüllt), Flatscreen, Klimaanlage, Safe, große Dusche, Sitzecke alles da. Bettwäsche und Handtücher weden täglich gewechselt. Pro Woche einmal kostenloser Reinigungsservice, einfach toll Wäsche kommt gereinigt und gebügelt eingeschweißt in Folie zurück. Service wird hier sehr groß geschrieben, selbst der Hotelmanager ist jeden früh, mittag und abends unterwegs und fragte immer mal wieder, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Der Strand ist der schönste und gepflegteste den wir je in Ägypten sahen, Liegen oder Cabanas sind genug vorhanden. Getränke werden auch am Strand serviert, man bekommt sogar ein Kühlbox mit Eis gestellt. Es gibt mehrere Pools nur für Erwachsene und selbst der Strandabschnitt ist für Erwachsene und Familien unterteilt. Der Spabereich ist eine Augenweide und der kostenlose Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen auf jedenfall wieder und können es ruhigen gewissens weiterempfehlen. Bei Problemen aller Art wenden Sie sich am besten an Emily an der Rezeption, Sie kommt aus Deutschland kümmert sich wirklich um alles. Ach ja zur Sicherheitlage, dies ist ein privates Areal auf dem die Hotels stehen, es wird bewacht und auch vor dem Hotel ist Wachpersonal stationiert. Wir haben uns jedenfalls sehr sicher gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |