Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel in Hurghada

Das beste Hotel in Hurghada. Wir waren dort letztes Jahr Anfang September und erwischten den Zeitraum wenn in Ägypten Opferfest oder ähnliches gefeiert wird. Es waren viel zu viele Menschen da, also besser auf die Feiertage achten. Denn das Service leider etwas darunter, weil das Personal nicht hinterher kommt. Kann man auch verstehen. Außerdem hatte ich das Gefühl, das es mehr ein Kinderhotel war,denn jeden Tag in der Abendveranstaltubg gab es nur Unterhaltungprogramme für Kinder. Fand ich schade. Ansonsten war das Essen, Getränke (auch Import sachen),Service und das Personal sehr gut und zuvorkommen im Hotel. Die Sauberkeit war auch sehr gut und wenn etwas passiert,dann wird sofort geholfen. Kleiner Nachteil am Strand gab es leider keine Toilette. Man muss etwa 300m zum Hotel gehen. Aber noch eine Warnung. Nimmt bloss nicht das Angebot des komischen Fotografen am Stand an. Sie sind Betrüger und wollen nur Geld abzocken und zwingen noch mehr zu bezahlen,obwohl was anderes vereinbart wurde. Aber nach einem Gespräch mit dem Manager des Hotels würde alles geklärt. Ausflug zum Luxor und Tal der Könige lohnt sich. Wir waren müde aber sehr fasziniert.

• Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben, waren wir sehr überrascht von der Qualität. Sehr gut mit dem Blick auf den grünen Garten, Amphitheater und keine Wüste. Wir waren im rechten Teil des Hotels nur für Erwachsene Gäste.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sahl Hasheesh ist ein Ort etwas 30 min von Hurghada entfernt. Eine Stadt in einer Stadt mit strengen Sicherheitsmaßnahmen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017