Nachdem wir in allen Hotels in Ägypten eine schlechte Küche vorgefunden haben, sind wir im Baron total verwöhnt worden. Wir waren immer nicht nur zufrieden, sondert begeistert. Das war der 2 Urlaub in diesem Jahr in dem Haus und wir planen den nächsten für April. Denn nicht nur das Essen, son- dern auch alles andere hat gepasst. Die herrlichen sauberen Pools, der Meerzugang, der Steg. Die gepflegten großzügigen Zimmer, der Service. Der Wäscheservice, im Prinzip konnten Sie morgens Ihre verschwitzen Shirts, usw abgeben und haben Sie abends gereinigt zurück bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Grüße aus dem luxuriösen Baron Palace - Sahl Hasheesh! Wir möchten uns sehr herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Osama Ali Resident Manager