Heinz Willy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel der Superlative

Das Baron ist einfach die Superlative von einem Hotel, sei es aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Schönheit und Grösse der Anlage mit den unzähligen Pools und Gärten, der Variationen und Qualität der Mahlzeiten sowie des Services generell. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und sind von der ersten Minute "zuhause". Danke an alle, die uns als enge Freunde begrüssen und mit denen wir stets Spass haben. Das Hotel optimert immer wieder, sei es ein wunderschöner Gehsteg ins Meer oder das WiFi. Das Meer war warm und jeden Tag interessant zum Schwimmen und Schnorcheln. Den ganzen Tag bleibt man Fit mit dem Animationsangebot. So kann man Abends in den verschiedenen Themenrestaurants schlemmern. Gerne sind wir nächstes Jahr wieder dabei!

• perfekt, sauber, geräumig, sogar die Kissen kann man individuell, je nach Schlafstellung aussuchen. Sehr ruhig. haben super geschlafen.

• Perfekte Themenrestaurants. Gehen auch auf vegetarische Bedürfnisse ein.

• nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr freundlich und zu Spässen aufgelegt.

• Wunderschöne Gartenanlage. Wanderungsmöglichkeit in der ganzen Bucht, auch mit Velo oder Elektorautos.

gute Animation. Leider wird sie am Abend wenig genutzt. Poolanlage super. Pool sogar mit 30 Grad.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heinz Willy

Sehr geehrter Herr Heinz, Sonnige grüße aus dem Baron Palace in Sahl Hasheesh. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem wiederholten Urlaub immer noch so begeistert von unserem Hotel und seine Facetten sind. Wir sind sehr dankbar über Ihre netten Worte, über Ihr zweites Zuhause und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin. Mit herzlichen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager