Janet (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ein Traum,für alle zum Empfehlen .

Gut

Das komplette Hotel war ein Highlight, vom einfachen Gärtner bis zum Manager.Das Hotel ist ein Traum. Wir haben schon einige sehr gute Hotels besucht aber dieses übertrifft alle.Es gibt nichts was wir bemängeln könnten.Das Hotel ist eine Reise wert,für alle die einen tollen Service und sehr gutes Essen zu würdigen wissen.Wir waren leider nur 1 Woche und der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.Wir kommen wieder und dann länger.Vielen Dank an alle die uns einen so tollen Urlaub und jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.

• Die Zimmer waren toll,vor allem die leise Klimaanlage.Zimmer waren in Tip Top Zustand.Ein toller Ausblick aus den Club-Zimmern.Haben wunderbar geschlafen .

• Das Essen war immer sehr lecker.Es ist für alle etwas dabei .Es gibt immer wieder Nörgler wie wir festgestellt haben, einfach schlimm.Dann sollen sie halt zu Hause bleiben wenn es einmal keine grüne Melone gibt.Wir haben auch das Italienische Restaurant besucht,es war sehr lecker nur zum Empfehlen.Es gibt soviel Auswahl das man gar nicht alles probieren kann.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ohne das man etwas sagen mußte.Schon nach den 2 Tag hat man gewußt was wir zum Frühstück gerne trinken und das zu jeder Mahlzeit.Aufmerksam und zuvorkommend immer freundlich.Nochmals vielen Dank an den Service.

• Gut
  • Ein tolles Riff zum schnorcheln.Umgebung ist noch im Aufbau ,etwas ruhig.Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten.Ausflüge haben wir diesmal keine in Anspruch genommen,nur erholt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Spa-Bereich für eine Massage gewesen,es war wundervoll entspannend gewesen.Service sehr zuvorkommend.Die Poolanlage im Hotel einfach fantastisch.Es ist für jeden etwas dabei ob mit oder ohne Kinder.Einige Bereiche sind nur für Erwachsene und Ruhesuchende, das ist einfach toll.Man bekommt eine Getränkebox an die Liege,eisgekühlt.Die Brille wird geputzt,Erholung und Ruhe vom Alltagsstreß,fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Frau Janet, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statement betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unser Hausriff, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager