Paul (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Definitv zu empfehlen. Ruhe, Strand und super Pool

Grosses Hotel, weitlaeufig, aber dennoch nicht erdrueckend. Obwohl wir i. d. R. kleinere Hotels moegen, fanden wir es sehr schoen. Lsg sber vlt auch an der Reisezeit, Hotel war daher nicht voll. WiFi leider schlecht, aber zum schreiben oder Emails checken reicht es. Sehr sauber, Geschaeftsleitung legt grossen Wert auf TOP Service. Ueberall sieht man MA, die kontrollieren. Service wird hier wirklich sehr gross geschrieben. Kunde ist definitv Koenig. Mit westlichem Servicevestaendnis nicht direkt vergleichbar, aber dennoch volle Punktzahl. Von dem, was wir ausserhalb gesehen haben, DAS BESTE HOTEL in Hurghada (SH). Waren Ende August, Anfang September hier, Anzahl der Gaeste ueberschaubar, fanden es sehr angenehm. Wasser ein Traum, Lufttemperatur fuer uns ok, fuer manch andere vlt. ein wenig zu warm, aber trocken, also gut auszuhalten. Immer Sonne :)

• Zimmergroesse gut, Klima top, Bett bequem :)

• Gut
  • Mehrere "a la carte" Themen-Restaurants, ein Hauptrestaurant, alles lecker, auch wenn das Rindfleisch fuer europaeische Verhaeltnisse oft zu "durch" ist, aber Auswahl enorm, also auch fuer jeden taeglich was dabei. Hygiene wird gross geschrieben!

• Gut
  • Sehr freundlich. Keiner ist auf Trinkgeld aus, wie doch so manchmal hier gelesen, dennoch gibt man dem einen oder anderen gerne etwas fuer teilweise aussergewoehnlichen Service. Zusatzleistungen: alles im Hotel vorhanden. Anfragen, Beschwerden werden direkt bearbeitet. Fuehrende Angestellte fragen oft persoenlich nach. Wir selbst hatten jedoch nichts zu beanstanden :) Manchmal vlt zu viele Fragen (typisch suendlaendisch halt), aber wenn man weiss damit umzugehen, kein Problem. Wir wurden ab dem zweiten Tag "in Ruhe" gelassen :D

• Flughafen ca. 25 Min. Transfer. Sehr schoener Privatstrand direkt vor dem Hotel. Kleiner Laden im Hotel. Hurghada selbst ca. 20-30 Min. entfernt, Downtown und kleine Promenade von SH fusslaeufig erreichbar. Restaurants hat das Hotel selbst ausreichend.

Animation vorhanden, wenn man will, aber auch dezent. Durch weitlaufige Poollandschaft kriegt man nix mit, wenn man nicht moechte. Auch Erwachsenenpools vorhanden! Infinitypool ist grossartig!!! Werden wir vermissen...

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Paul