Nachdem wir vor Ort gegen Aufpreis ein Meerblick Zimmer nahmen und wir das Zimmer bezogen habe ich gedacht ich sehe nicht richtig als ich die Haare im Abfluss und im ganzen Bad verteilt sah. Nach 2 stundigem Warten erst die Säuberung. Mit Baby ein Horror da wir erst warten mussten bevor ich Sie waschen konnte. Das Servicepersonal kümmert nichts. Weder die Getränke werden im Restaurant angeboten noch nach nehrmaliger Aufforderung gebracht. Die Getränke am Pool werden vor Abgabe an den Gast vom Servicepersonal erst mal probiert. Aus dem Strohhalm des Gastes bevor es bei diesem ankommt. Wir waren schockiert. In allem ist das einzig gute der Pool und der Strand. Sonst keinesfalls das Geld wert. Mit Baby garnicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Fulya |
Sehr geehrte Frau Fulya, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager