Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absoluter Traum

Sehr zu empfehlen einfach nur ein Traum. Gestern Mittag wieder in Deutschland angekommen und unser Fazit: es war bisher der schönste Urlaub den wir hatten. Als wir angekommen sind wurden wir sehr nett in Empfang genommen und das bis zur letzen Minute. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kein Wunsch blieb offen. Am wunderschönen Infinity Pool wurde man jeden Tag nett bedient es gab eine riesen Auswahl an kalten Getränken (Bier Cocktails Eiskaffe Milchshakes Wasser etc). Uns wurden die Sonnenbrillen am Pool gesäubert und die Füsse mit halten Minzwasser besprüht.Einfach der Wahnsinn :-) Dieser Ausblick ist einfach Traumhaft. Das essen war frisch zubereitet und viel Auswahl. Und wer dennoch Lust auf Abwechslung hat kann die Ala Cart Resturants ausprobieren. Das Italienische ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein ganz großes Dankeschön an alle es war sehr schön und wir kommen bestimmt bald wieder :-) Liebe Grüße aus München Webers :-)

• Zimmer waren sehr groß und sauber.

• Gut
  • Sehr frisch und Abwechslungsreich. Auch die A la Cart Resturants sind zu empfehlen .

• Es blieb kein Wunsch offen, einfach ganz große Klasse

• Wir hatten einen privaten Shuttle dauerte ca 25 min vom Flughafen. Ausflüge wurden sehr viele Angeboten

• Wellness
    • Sport

Das Animations Team war super nett und es gab sehr viel Auswahl ( Dart, Yoga,Wasserball,Volleyball,Wassergymnastik). Wir haben das Spa ausprobiert und wurden sehr gut Massiert.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness