Ein wunderschoener, erholsamer Urlaub in einem wuenderschoenen Hotel. Sehr schoene, helle und moderene Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal, das bemueht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfuellen. Abwechslungsreiches, immer frisches und leckeres Essen und eine traumhafte Hotelanlage. Wir kommen wieder. Wir waren schon ueber 20. Mal in Aegypten, immer in 5-Sterne Haeusern, aber dieses uebertrifft alle.
Helle, moderne und grosse Zimmer. Sehr sauber. Alles neu eingerichtet.
Wer hier nichts findet, findet nirgendwo was. Lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Verschiedene Themenrestaurants, angenehme Atmosphaere.
Super Service. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Bemueht, jedem Wunsch zu erfuellen. Immer nett und gutgelaunt. Besser geht nicht.
sehr ruhig gelegen direkt an einem langen Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig
Schoener, grosser Wellnessbereich mit Sauna und Hamman, moderner und grosser Fitnessraum. Super Poolanlage mit mehreren Bereichen. Kinderpool, Aktivitipool, Hauptpool mit traumhaften Ausblick auf das Meer, Aduls only Pool, Meerwasserpool, fuer jeden eine Ecke dabei. Schoene Tennisplaetze mit Trainer. Langer Strand. Kleines Riff direkt am Hotelstrand. Tolles Animationsteam, absolut nicht aufdringlich, immer gutgelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unsere Sportmoeglichkeiten & Spa, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager