Heinz (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Hotel.

Ein Hotel aus der Kategorie "Spitze". Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Gäste des Hotels können pro Woche einma kostenlos Wäsche waschen lassen. Wenn man diese bis 10.00 Uhr abgibt, wird diese am gleichen Tag noch zurück aufs Zimmer gebracht. Sonst am Folgetag. Die Wäsche war wiedereinmal erstklassig gewaschen und dazu wurden die Hemden eingepackt, als ob man diese im Geschäft gekauft hätte. Lange Garderobe wurde foliert und auf weitere Kleiderbügel geliefert. Weiteres Nice to have war der Frisör, der einmal pro Aufenthalt kostenlos war.

• Wir hatten ein Standardzimmer in einer ausreichenden Größe. Möbel alle gut und nicht verwohnt. Man hatte die Möglichkeit sich aus der Kopfkissenkarte auf Wunsch kostenlos weichere bzw. härtere Kopfkissen auszusuchen. Die Matratze war ebenfalls Klasse und man konnte sehr gut schlafen. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und war auch in der Nacht kaum zu hören. Extrawünsche wurden alle sofort erledigt. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Dazu eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Asiaten für thailändische und indische Küche, einen Mexikaner, einen Japaner, ein ägyptisches und ein italienisches Restaurant. Bis auf den Japaner, haben wir alle genutzt und waren vom Essen her einfach nur begeistert. Die Qualität war erstklassig. Es wurde immer frisch gekocht.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels war tadellos. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Im Hotel wird Englisch gesprochen. Teilweise aber auch deutsch. Dazu gibt es einen deutschsprachigen Gästeservice mit Frau Lerch, die uns jeden Wusch erfüllte. Dafür nochmal herzlichen Dank. Zimmerreinigung war ebenfalls Top. Auf Wusch wurden am Pool oder Strand die Brillen vom Service geputzt.

• Die Entfernung vom Flughafen war sehr kurz. Wir sind 30 Minuten mit dem Taxi gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Strand auf eine Breite von rund 600 Metern. Auch unterteilt in Familien und Erwachsenenbereich.

Die Animation ist soft und man wird immer mal wieder gefragt ob man an diversen Angeboten teilnehmen möchte. Das Animationsteam war ebenfalls Spitze.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Heinz