- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Baron Palace Resort war wirklich (fast) perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service im Hotel und aller Angestellter. Auch das Essen sowohl im Buffetrestaurant, als auch in sämtlichen A la Carte - Restaurants war stets abwechslungsreich und sehr lecker! Für unseren Geschmack möchten wir dabei das ägyptische, indische und asiatische Restaurant hervorheben (inklusive Service). Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher und Badutensilien aufgefüllt. Schnorcheln kann man direkt vom Strand aus, und es gibt viel zu sehen. Der Strand selbst ist sehr schön, Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden. Der einzige Kritikpunkt zu unserer Zeit war die Animation, die so dezent war, dass sie quasi nicht vorhanden war. Lediglich zu den Abend-Shows wurde eingeladen. Ein paar motivierte Animateure hätten sicher auch bei ruhesuchenden Gästen Mitspieler für Volleyball oder dergleichen gefunden. Bleibt zu hoffen, dass das Hotel seine sehr gute Qualität auch mit mehr Gästen halten kann!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Sonnige Gruesse, aus Baron palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr ausfuehrliches und wertvolles Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel herzlich bedanken. Es freut uns natuerlich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und das unsere Angestellten, Sie mit Ihrer Gastfreundlichkeit ueberzeugen konnten. Auch sind wir stolz, dass unsere kulinarschen Koestlichkeiten Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne erwarten wir Sie wieder und verbleiben, Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager