Karl u. Heide (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel der nächste Urlaub dort ist schon

Gut

Wir ware zum 5.mal in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt hier Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mein ist schwer behindert. Es wurde ihm über all geholfen , sodass er sich sehr wohl gefühlt hatte.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.wir haben super geschlafen. Es war sehr ruhig

• Das Essen in den ala cart Restaurants war sehr gut und die Auswahl war hervorragend. Auch das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut immer Fisch und Steak und ein Menge anderer Gerichte. Die Wahl fiel einem schwer

• Wir hatten in der ganzen Zeit keine Beschwerden. Erwähnen möchten wir besonders Herrn Mahmoud Nasser vom Hauptrestaurant der uns besonders durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen ist. Ebenso gilt über Dank den Damen der Gaestebetreuung Frau Katalina und Frau Vivien, die alles getan haben uns einen tollen Urlaub zu ermoeglichen

• Die Fahrt zu Hotel dauerte immer ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Karl u. Heide
    Alter:71+

Dear Ms. Heide, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager