Nicolle & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wie Tausend und eine Nacht.

Ein sehr sauberes Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen beim Essen, Sauberkeit, Service, Animation, Poollandschaft, Strand, Zimmer.

• Die Zimmer sind gross, geraeumig und sauber. Je nach Buchung mit Blick auf ein wunderschoenes Meer oder Wueste. Selbst das Schlafen war ein Traum.

• Hier passt einfach alles. Essen lecker, reichhaltig, riesen Auswahl. So was trifft man nicht oft in diesem Land. Am Poolrestaurant bekommt man eine Menuekarte, aus welcher man sich aus verschiedenen Gerichten etwas aussuchen kann. Dieses wird einem dann in einer super Qualitaet und fuer das Auge sehr fein angerichtet, serviert.

• Der Service ist einfach nur top. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, ob im Restaurant noch am Pool. Man wird mit vielen Kleinigkeiten sehr verwoehnt. Am Pool bekommt man vom Lifeguard kuehle Tuecher, welche lange kuehl bleiben und angenehm duften. Auch wird man mit kuehlem Wasser, bestehend aus Minze, Eiswasser und Wasser zusammengesetzt ist. Einfach nur Service pur. Der Checkin ist ein Traum. Empfang mit Trinken, keine Wartezeiten und ein immer andauernder frischer Duft stroemt einem entgegen. Jeder ist super nett, selbst die jeden Tag von frueh bis abend den Garten pflegen. Hilfe war immer da. Probleme konnten und wurden sofort bearbeitet.

• Das Hotel ist etwas vom Trubel abgeschirmt. Wer einkaufen mag, muss nach Hurghada fahren.f Schon das Einfahren in diesen Ort ist ein Erlebnis wert. Wer Luxor kennt, hat das Gefuehl dort zu sein, was das Hinfahren betrifft.

Von frueh bis Abend findet Unterhaltung statt, fuer jeden was dabei, sofern er es mag.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicolle & Dirk

Sehr geehrte Nicolle, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager