- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub im Baron Palace Resort Hier ist einfach alles Erste Klasse von der Freundlichkeit des Personals über das Essen,den Zimmern dem Poolbereich , den a la carte Restaurants Kurz gesagt : Es war ein Traumurlaub Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt (z.B. Kostenloser W-Lan Router auf´s Zimmer) Bedanken möchte ich mich beim General Manager Mr. Khaled bei allenn Pool Bar Mitarbeitern (Hier besonders Herr Amr, Sahra und Lorna) beim unaufdringlichen Animations Team (Hier besonders Carolina) beim Chef des Seafood und Barbequeue Restaurants und bei den Mitarbeitern an der Rezeption (Hier besonders bei der Rezeptionistin und Gästebetreuerin Frau Angel Asis) und bei allen anderen Mitarbeitern des Hotels Es war ein Traumurlaub und ich werde bestimmt wiederkommen Vielen Dank für alles Josef Beskid
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Auf diesem Wege moechten wir uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihre so freundlichen Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem neu-eroeffneten Resort bedanken. Wir haben uns sehr ueber Ihre Lobpreisungen fuer unsere Mitarbeiter gefreut und werden diese gerne dementsprechend weiterleiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben in der Zwischenzeit Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager