Ein dritter unvergesslicher Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh – Einfach perfekt! Wir haben nun bereits zum dritten Mal im Baron Palace Sahl Hasheesh übernachtet und es war wieder einmal ein absoluter Traumurlaub! Schon beim ersten Mal waren wir begeistert, aber jedes Mal hat das Resort unsere Erwartungen aufs Neue übertroffen. Was uns immer wieder ist die unglaubliche Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie ein Teil der Familie. Jeder Mitarbeiter ist herzlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln für uns da – egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Pools. Diese persönliche Atmosphäre ist einfach unbezahlbar. Ein Highlight sind die à la carte Restaurants – die Auswahl ist groß und die Qualität der Gerichte lässt keine Wünsche offen. Egal, ob man Lust auf asiatisch, mediterran, mexikanisch oder orientalisch hat, jedes Dinner war ein kulinarisches Erlebnis, das mit hervorragendem Service abgerundet wurde. Die Poolbereiche bieten nicht nur Entspannung pur, sondern auch exzellenten Service. Das Personal ist stets aufmerksam, sorgt für das Wohl der Gäste und macht den Aufenthalt am Pool zu einem echten Genuss. Besonders, dass immer genug Platz und Ruhe herrscht, trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Ein ganz besonderer Moment war, als uns das Hotel zu unserem Hochzeitstag mit einer liebevollen Überraschung verwöhnte. Solche persönlichen Gesten machen den Aufenthalt einfach besonders und zeigen die wahre Größe des Resorts. Wieder einmal waren wir absolut begeistert von unserem Aufenthalt und können das Baron Palace Sahl Hasheesh jedem nur ans Herz legen. Wir kommen definitiv wieder – es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt und bis zum nächsten Mal!
Vorname: | Ralf |
Dear Mr. Ralf, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager