Ein luxuriöses Traum Hotel mit wunderbaren Gärten, schöner parkähnlicher Anlage, tollem Baumbestand . Sehr schöne Pools, tolle Restaurants und wirklich super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die einem den Urlaub zum Traumurlaub machen. Wir fühlten uns hier unter Freunden.
Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr bequeme Betten . Minibar die täglich aufgefüllt wird. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel und Bettzeug Wechsel, was absolut nicht nötig ist.
Es gibt ein Buffet Restaurant, das ist ok, aber die a la carte Restaurants sind alle ein Traum, Italiener, Ägypter, Thailändisch / indisch , Mexikaner, Barbecue/ Fisch und gegen Bezahlung ein Japaner Jedes dieser Restaurants ist ein Traum mit super Auswahl und sehr leckerem Essen
Wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam betreut. Ob man etwas für das Zimmer brauchte, ob im Restaurant, am Strand, an den Pools, an den Bars , alle Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl im Schlaraffenland zu sein . Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt in sahl hasheesh ,sehr schöner , sehr breiter Strand. Sehr schöner Fischbestand im Meer , toll zum schnorcheln . Sehr ruhig, da außer eine, Hotel nichts in der Nähe ist. Wir finden es traumhaft da.
Es gab täglich live Musik , und im Amphitheater gab es auch Shows, die haben wir aber selten besucht daher kann ich da zur Qualität nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Juergen |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager