Wir waren im April 2016 zum zweiten Mal im Hotel Baron Palace. Ein Hotel, welches sich einen sehr hohen Standart gesetzt hat und diesen auch bei unserem zweiten Besuch gehalten hat. Die Freundlichkeit der Menschen, das hilfsbereite Personal, die ausgezeichnete deutsche Kundenbetreuung und ein Manager, der von morgens um 6:00 bis abends um 23:00 Uhr nach dem rechten sieht - ist schon außergewöhnlich. Besonders erwähnenswert ist das abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Essen. Man hat zusätzlich die Möglichkeit in verschiedenen a-la-carte Restaurants bei einem herrlichen Ambiente zu speisen. Am Pool bekommt man an seiner sehr bequemen Liege eine Kühlbox mit Getränken gereicht, zudem angenehm gekühlte Tücher, die Brille wird einem geputzt und man bekommt zur Kühlung, mit einer sehr angenehm duftenden Flüssigkeit, die Beine eingesprüht. Alles Dinge, die bei hohen Temperaturen als sehr angenehm empfunden werden. Die schön gestaltete Außenanlage ist in mehrere Bereiche eingeteilt, so dass ruhesuchende immer ein schönes Plätzchen finden. Zum guten Schluss muss man sagen, das alles dafür getan wurde, dass wir im nächsten Jahr dieses wunderbare Hotel wieder aufsuchen werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Günter & Barbara |