Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank !!!

Das Baron Palace Sahl Hasheesh hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Hervorragend war der immer super freundliche Service, die große gastronomische Auswahl, die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Hygiene Standards und nicht zu vergessen, unsere wunderschöne Swim-up Suite mit direktem Zugang zum Pool.

• Wir hatten eine Swim-up Suite, die sehr großzügig war. Besonders hervorzuheben waren der direkte Zugang zum Pool, der ausschließlich den Bewohnern dieser Zimmerkategorie zu Verfügung steht. Diese Zimmer mit dem dazugehörigen Pool sind Erwachsenen vorbehalten. Aber keine Angst, auch für Familien mit Kindern gibt es sehr schöne Pools.

• Insgesamt gibt es es das Hauptrestaurant und sechs Themenrestaurants (Japanisch, Ägyptisch, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch und das Fischrestaurant direkt am Pool). Mittags gab es Essen im Hauptrestaurant und an der Poolbar. Was soll ich sagen, abgenommen haben wir in diesen drei Wochen nicht. Es ist überall sehr sehr lecker, verbunden mit einer riesigen Auswahl. Nicht zu vergessen, zu den Liegen am Strand kam auch Personal und brachte die Getränke in kleinen Kühlboxen mit Eis, damit diese auch schön kalt bleiben.

• Unglaublich. In diesem Hotel versucht man ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ob am Empfang, in den Restaurants, oder in den Bars. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag, unser Zimmer war immer tip top gereinigt. Dazu gab es regelmäßig frisches Obst, Nüsse, Kuchen und die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt. Übrigens, die gesamte Anlage incl. den öffentlichen sanitären Anlagen ist zu jeder Zeit 1A sauber und gepflegt. Deshalb noch ein kleiner Tipp: Das Personal arbeitet sehr engagiert und ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Da die Gehälter in Ägypten nicht hoch sind, ist es wichtig, dass wir das Trinkgeld nicht vergessen. Das haben sich die Menschen auch sehr verdient.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die wichtigsten Ausflugsziele (Kairo, Pyramiden und Luxor liegen nicht in der Nähe), aber das wussten wir ja schon. Dennoch hatten wir das Rote Meer zu unseren Füßen und Hurghada ist auch nicht weit.

Wir haben insgesamt drei Ausflüge unternommen, die alle von Schauinsland hervorragend organisiert waren: Ein Tagesausflug nach Kairo, mit dem Besuch des ägyptischen Museums, einer Fahrt auf dem Nil und dem Besuch der Pyramiden. Aufgrund der langen Anreise haben wir den Ausflug übrigens mit dem Flugzeug unternommen. Des Weiteren einen Tagesausflug nach Luxor und zum Tal der Könige, sowie einen Ausflug nach Hurghada mit dem Besuch eines Marktes und einer Moschee. Zuletzt haben wir noch an einen Schnorchel Ausflug im Roten Meer teilgenommen, der direkt am Strand unseres Hotels startete. Alle Ausflüge haben uns sehr beeindruckt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Dear Our Valued Guest, Thank you for taking the time to share your positive experience at our property . We are delighted to hear that you had a wonderful stay and that our team was able to exceed your expectations. It is always gratifying to receive positive feedback from our guests, and we are thrilled that you enjoyed our property's amenities, services, and overall atmosphere. We take pride in providing exceptional service and a comfortable stay for all of our guests, and we are glad to have accomplished that during your visit. We appreciate your kind words and recommendation to other travelers, and we hope to have the opportunity to welcome you back to our property in the future. Thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience. Best regards, Osama Ali Hotel Manager