Tilo (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
" Eine Oase in der Wüste "

Es war mein 3. Urlaub in diesem wunderschönen und familienfreundlichen Hotel und insgesamt war ich wieder sehr zufrieden. Mir gefällt die große Anlage und der große Strandabschnitt, bei dem man im Januar/ Februar auch mittags noch freie Auswahl an Cabanas und Liegen mit Sonnenschirm, auch in erster Reihe hat. Es gibt sehr viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels und den ganzen Tag wird geputzt und geputzt. Die Anzahl der Hotelsterne sollte man aber nicht in den Vordergrund stellen. Bei meinen vielen Reisen habe ich gelernt, das manches in den Hotels wirklich 5 Sterne ist, anderes 3 Sterne und einiges unerklärlich. So ist zum Beispiel die Abendunterhaltung eher 3 Sterne Hotel Niveau. Zwar kommen verschiedene Künstler, aber die Durchführung der Show ist eher schlecht. Auch in der Salsa Bar verstecken sich die Musiker der Life Musik in einer Ecke der Bar, so das man sie oft nicht bemerkt. Die deutschen Fernsehsender kommen über das Internet ins Hotel und das ist nicht störungsfrei. Die Zimmer des Hotels sind sehr hellhörig und In den Bars und Restaurants gibt es keinen Sekt all inclusive. Für gute all inclusive Cocktails fehlen die hochwertigen Zutaten. Die Weine schmecken mal gut und mal nicht. Die Extra Speisen auf den Menükarten kann man nicht gegen Aufpreis bekommen, sondern müssen voll bezahlt werden. Ich habe täglich das Frühstück weggelassen und nur in den A-la-carte Restaurants gegessen. Dort war ich sehr zufrieden. Die hochwertigen Speisen sind sehr lecker. Im Strandrestaurant mit Meerblick und wirklich sehr freundlichem Service habe ich den Tag mit dem Mittagessen begonnen. Am Hotel kann man sich Electro - Golfmobile für ca. 25,- € pro Stunde ausleihen und wunderschön mehrere Kilometer am Strand entlang fahren. Dabei kann man auch andere Hotels sehen. In der Baron Club Lounge kann man immer wieder Canapes und Häppchen mit hochwertigeren Getränken genießen. Ein Spaziergang nach dem Abendessen durch die herrlich erleuchtete Gartenanlage ist einfach traumhaft. Mit meiner Swim-up Suite mit Regendusche war ich wieder sehr zufrieden. Ich habe auch sehr guten Ägyptischen Sekt in meine Suite erhalten. Diese Kategorie kann ich schon allein wegen der Pools und dem schönen Meerblick sehr empfehlen. Am Abreisetag war eine Verlängerung der Suite von 2 Stunden bis zur Abholung kein Problem. Für diesen wunderschönen Urlaub noch einmal besten Dank an das gesamte Team des Hotels. Sehr anstrengend war leider die Abreise am Flughafen Hurghada. Gefühlte 100 mal mußte man zusätzlich zu den 2 Sicherheitskontrollen und dem Ausfüllen der Ausreisekarte seinen Reisepass und Flugticket vorzeigen. Das war nicht schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Herr Tilo, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres dritten Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager