Traumhaftes, elegantes Luxusresort mit wunderschönen Poollandschaften unmittelbar am Meer. Es war unser erster Urlaub im Baron Palace und bestimmt NICHT der Letzte.
Wir hatten eine Swim-up - Suite, sehr sauber, schön komfortabel eingerichtet. Im Aussenbereich tolle gepolsterte Liegebetten und die Wassertemperatur angenehme 29 Grad C . Es wurde täglich frisches Obst und eine Platte mit Süssigkeiten gebracht. Das Personal sehr freundlich, hatte man einen Wunsch wird er sofort erfüllt.
Hervorragende Buffets im Hauptrestaurant für jeden Geschmack etwas. Infinity Pool war für uns ausgezeichnet gut da man sich zu Mittag a la carte verwöhnen lassen konnte.
Der beste Service den wir geniessen durften — alle waren sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Direkt am schönstem Strand von Sahl Hasheesh👍
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Margrit und Sepp |
Sehr geehrte Frau Margrit & Herr Sepp, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager