Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Wohlfühlhotel mit Niveau

Wir waren im Dezember eine Woche im Hotel Baron Palace. Nachdem wir schon einige Male in 5 Sterne Hotels in Ägypten waren, können wir doch sagen dieses Hotel ist wirklich herausragend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein absolut herausragendes Wohlfühlambiente!

• Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht, bekamen die 2240 mit Blick auf den Tennisplatz, das Amphitheater und leider auch auf ein seitlich stehendes ziemlich lautes Agregat. Am nächsten Tag war der TUI Guide vor Ort und wir reklamierten das Zimmer. Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, die 2284. Dieses war auf dem gleichen Flur, fast am Ende des Gangs und sogar mit seitlichem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden, es war total ruhig und man konnte so auch mal die Balkontür auflassen. Der Page von der Rezeption half uns die Sachen rüber zu bringen und so war der "Umzug" in gut 10 Minuten erledigt.

• Die Gastronomie kann ich nur als herausragend bewerten. Die Themenrestaurants wie der Mexikaner und der Italiener, die man einen Tag vorher reservieren muss waren einfach sensationell. Die Steaks, der Fisch, die Meeresfrüchte auch am Infinitypool mit Pool- und Meerblick waren einfach lecker und sehr schön angerichtet. Das waren Speisen und Service auf sehr hohem Niveau. Und auch hier mit tollen Kellnern und klasse Service. Auch das normale Büffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen war mit Frontcooking auch sehr sehr gut. Die Möglichkeiten auf der Terrasse in der Sonne zu frühstücken waren prima und die Temperaturen gaben es in der Sonne auch her. Dort wurde morgens der Kaffee und auch der frische Orangensaft an den Tisch gebracht.

• Der Service war auf jeden Fall in allen Bereichen 7 Sterne wert. Wir haben uns nicht ein Getränk von der Bar alleine geholt, der Poolboy brachte und die Handtücher, Der Kellner vom Infinity kam mit den Getränken angelaufen. Ab dem 2. Tag ohne Bestellung er wusste was wir wollten. Selbst die Gäste am Strand wurden vom Kellner bedient. Am Pool wurden die Sonnenbrillen geputzt, man wurde zum Teil an der Treppe des Pools mit dem Handtuch abgeholt. Es wurden Obstspieße am Nachmittag an der Liege gereicht.

• Gut
  • Die Lage in Sahl Hashees ist ruhig. Das Hotel liegt mitten in der großzügigen Bucht am schönen Sandstrand mit langem Steg von dem man prima schnorcheln kann. Die komplette Bucht ist ca 6 km lang und man kann auf dem Fußweg in beide Richtungen laufen.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, sogar mit Flutlicht, Animatin für Volleyball, Wasserball, Dart, Gymnastik, Yoga ect. Einziger, wenn auch kleiner Kritikpunkt waren die Abendshows. Da haben wir einfach schon viel bessere gesehen, es lag vielleicht auch an den wenigen Gästen in der Anlage. Sie war nur mit ca 20 % belegt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kürzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitarbeiter betreffend, gefreut und wir werden auch gerne Sie fuer weitere Ferien bei uns willkommen heissen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder für weitere „happy holidays“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager