Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Baron Palace, immer wieder Baron Palace!!!

Gut

Wer einen exklusiven Urlaub mit Top Service und pure Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier und waren dieses Jahr nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Man muss dieses Hotel erlebt haben. LUXUS PUR!!!

• Gut
  • Wir hatten, wie im letzten Jahr auch, die Swim up Suite gebucht. Über unsere Terrasse einen eigen Zugang zum Privat Pool, den man wirklich 24 Stunden am Tag nutzen kann. Und er war Anfang Mai auch noch beheizt! Einfach herrlich!!! Die Betten sind sehr gut. Klasse Matratzen, auf denen man wirklich sehr gut schlafen kann. Bademäntel (ein Traum), Slipper und Flip Flops stehen kostenlos zu Verfügung. Das Bad ist sehr geräumig und bietet alles was man braucht. Seife, Duschgel, Shampoo, Conditoner und Body Lotion, alles inklusive.

• Es gibt fünf verschiedene Restaurant, die wir allerdings nicht besucht haben. Wir haben immer im Red See Buffet Restaurant gespeist, da kann man alles sehen und dann auswählen. Es werden Speisen ganz frisch zubereitet und man kann dabei zusehen. Die Kellner sind super nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Sie bringen die Getränke direkt an den Tisch. Benutze Teller werden direkt abgeräumt, damit nächsten Gang gewählt werden kann. Die Auswahl ist so vielfältig, dass es hier den Rahmen sprengen würde, dies alles hier aufzuzählen. Es ist wirklich für JERDERMAN was dabei!!!

• Das Personal ist fantastisch, wirklich jeder einzelne. Vom Gärtner bis zum Hotel Manager, alle sind sehr nett und zuvorkommend, beantworten Fragen und erfüllen Wünsche umgehend. Sogar unsere Betten wurden nach einem Mittagsschläfchen nochmal frisch gemacht.

• Vom Flughafen in ca. 20 Minuten im Hotel. Schon in der Lobby ist man überwältigt. Sehr elegant und es duftet einfach herrlich. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, hat man dort sehr viel Ruhe und Entspannung. Einen erstklassigen Spa Bereich, den man wirklich erlebt haben muss. Und damit keine Langeweile aufkommt, werden verschiedene Ausflüge angeboten. Letztes Jahr waren wir einen ganzen Tag schnorcheln und tauchen, und haben dabei auch Delfine gesehen. Dieses Jahr machten wir einen Ausflug auf die Insel Mahmya. Karibik Flair... es war großartig.

Die Poollandschaft ist gigantisch. In diesen Jahr habe ich noch einen Meditationspool entdeckt, den ich letztes Jahr nicht wahrgenommen habe. Insgesamt gibt es sechs atemberaubende Pools. Einer davon nur für Erwachsene. Auch am Strand können Erwachsene wählen, ob sie für sich sein wollen. Auch hier gibt es getrennte Bereiche. Es gibt auch einen Tennisplatz und ein Fitness Bereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Das Angebot an Animation ist nicht zu schlagen. Wassergymnastik, Bauchtanz, Yoga usw. für jeden was dabei. Und überall, an den Pools und am Strand ist die Bewirtung wirklich nicht zu übertreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gabywe, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 28