Schönes neues Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Für Ägypten bestimmt das beste Hotel seit langem. Das WLAN nur in der Lobby verfügbar ist, ist fünf Sterne nicht würdig. Die Verkäufer, die einem im fünf Minuten Rhythmus alles mögliche aufschwätzen wollen, nerven tierisch. Das sollte vom Manager untersagt werden. Das habe ich noch nie erlebt mit welcher Hartnäckigkeit die arbeiten. Der Wind hat Vor und Nachteile. Schon sehr nervig, aber deshalb auch aushaltbar. Aber am besten nur unterm schirm. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung für ägyptische Verhältnisse. Bei uns wären es höchstens drei Sterne wenn man sich die baumängel mal genauer anschaut. Das größte Problem ist der ständige Stromausfall. Das nervt. Und bei längerem Ausfall leidet dann auch die Gesundheit, da die kühlkette unterbrochen wird. Antinal lässt grüssen. Also wer Ägypten mag, wird sich dort wohl fühlen.
Zimmer sind in Ordnung. Der Ausblick ist toll. Alles vorhanden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Pool besucht. Am Pool gibts nichts dolles... Beim Büfett findet sicher jeder was. Es war nichts überragendes dabei, guter Standart für fünf Sterne.
Mit Englisch kommt man durch....mit Deutsch leider noch nicht überall. Zimmerreinigung gut. Es wird nur von Männern geputzt. Ich habe was aus der Apotheke gebraucht und es wurde innerhalb von vier Stunden geholt. Super!
Ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Drum herum nichts. Stört aber auch nicht. Wer will kann nach hurghada fahren.
Poollandschaft ist ein Traum! Die Doppelliegen sind toll. Und jederzeit eine freie Liege. Aber auch da gibts die, die jeden Tag am gleichen Platz liegen müssen und ihr Handtuch vom poolboy morgens hin legen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Beate, Herzliche Gruesse vom sonnigen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr wertvolles Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns natuerlich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen und dass Sie in Ihrer Urlaubswoche unsere Poollandschaft voll und ganz geniessen konnten und unsere Angestellten mit Ihrer Gastfreundlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterllassen haben, selbstverstaendlich werden wir auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen, um auch komende Gaeste zufriedenstellen zukoennen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder in Baron Palace begruessen zu duerfen. und verbleiben Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager