Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - nur Kleinigkeiten fehlen zur 6,0

Sehr schön gepflegte und großzüge Anlage. Ideal für eine Woche Erholung. Unsere Erwartungen aufgrund der Bewertungen wurden erfüllt. Wer mehr über kleine Mängel wissen möchte - bitte die ausführliche Bewertung lesen.

• Gut
  • Gut ausgestattet und auch gut gepflegt. Leider aber auch hier wie in südlichen Ländern meist der Fall, sind die Schönheitsreparaturen unschön durchgeführt oder schlicht nicht fertig gemacht (z.B. über Fliesen und Flächen gestrichen und dann so belassen; Fugen nur bis zur Hälfte erneuert; Teile sind locker usw.). Dies mag eventuell nur einigen Gästen auffallen. Uns fällt so eine Nachlässigkeit auf - stört uns aber nicht so gewaltig, dass wir meckern müssten. Es verhindert einfach die Bewertung "sehr gut"

• Hier sollte jeder für seinen Geschmack was finden. Das Angebot und die Auswahl ist sehr gut. Und für Abwechlsung sorgen die Späzialitätenrestaurants am Abend.

• Gut
  • Wir haben einen sehr freundlichen und aufmerksamen Service geniessen dürfen. "Sehr gut" gibt es nur deshalb nicht von uns, da die Aufmerksamkeit sehr vom bereits gegebenen Trinkgeld oder von der Trinkgeld-Einschätzung des Personals abhängt.

• Für Andere ein Nachteil - für uns kein Problem, dass ringsum nichts zu tun ist.

• Gut

Wir habe nur wenig genutzt. Tagsüber haben wir die Ruhe am Adult-Pool und am Abend die Lounge-Ruhe an der Poolbar genossen. Es wurde einiges angeboten - unsere Einschätzung nach nicht übermässig viel aber ausreichend. Das Animationsteam war immer unterwegs aber nie aufdringlich. Am Abend wurden Shows angeboten, die aber unser Geschmack nicht getroffen haben (der Fairness halber sei erwähnt, dass wir hier sehr verwöhnt sind) Der Meditationspool wurde wohl für Yoga genutzt - leider wirkte dieser Bereich (als Einziger!!!) etwas ungeplegt. Der Spa (mit kleiner Sauna und kleinem Dampfbad) und die Anwendungen haben uns nicht überzeugt. Über Gutscheine wird versucht Gäste zu erweiterten Anwendungen zu animieren (das ist nicht verwerflich aber leider sehr offensichtlich bis drängelnd). Der ganze Bereich ist dunkel mit Kerzen beleuchtet und optisch nett gemacht - allerdings hat das Ganze mit unseren deutschen Erwartungen von Sauna nicht gemein.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefalllen hat, besonders unsere Gastronomie, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager