Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Baron Palace. Für ägyptische Verhältnisse ist dieses Hotel sehr gut und wenn das Managment am Ball bleibt, kann daraus eines der wohl besseren Aufenhaltsorte in Hurghada werden. Für uns war das Essen wichtig und das wir vernüftige Betten und ein großes Bad haben. Alles war dies bezüglich sehr gut. Über den Geschmack der Zimmereinrichtung lässt sich streiten aber das soll hier nicht weiter thematisiert werden. Die Restaurants gaben sich zu jeder Zeit Mühe den Erwartungen und Wünschen gerecht zu werden. Manchmal ist ein weniger Distanz zu den Gästen, von seitens der Kellner, ratsam. Es läuft am Ende immer auf das eine hinaus und das ist das liebe Trinkgeld. Aber ansonsten waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab leider nur 2 deutsche TV Sender, was wir als ein wenig ernüchtern fanden, da es insgesamt mehr als 40 TV Sender gab. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Manko ist das Riff, was zwar zum schnorcheln einläd aber nicht diese Vielfalt bieten kann, wie in anderen Rigionen, wie z.B. Masra Alam. Das Hotel ist aber sonst gleichwertig sicherlich mit dem Kempinski. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, da das Gesamtpaket gut war!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Herzliche Gruesse vom sonnigen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserer Anlage und fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und gerne haben wir auch Ihre Anmerkungen aufgenommen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier in unserem Haus, um Ihnen einen neuerlichen Erholungsurlaub zu bereiten und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager