Karina (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel bzw die Hotelanlage können wir empfehlen. Wir waren bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Region Hurghada, diese waren allerdings nicht so gut und schön wie das Baron Hotel. Was ich auch noch schreiben möchte, dass das Hotel nur zu einem 1/3 belegt war. Das hat sehr viel ausgemacht. Da dann alles viel entspannter ist und kein Andrang auf Restaurant oder Pool Liegen entstehen. Was wir ebenfalls sehr genossen haben, der Bereich nur für Erwachsene. Da war es sehr ruhig und es konnten auch keinen Verkäufer uns stören und einen Ausflug anpreisen, den man nicht haben möchte.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und lag im 2 OG. Wir waren sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist nicht der deutsche Standard, allerdings für die örtlichen Gegebenheiten alles passend. Alles immer gut sauber. Sogar ein Pide ist vorhanden.

• Hier bleibt nichts unerfüllt. Bereits das Hauptrestaurant ist wirklich tolle Auswahl und viel versch. Essen. Die Bar Niche unbedingt ausprobieren und Cocktails trinken. Oder in der Lobby abend noch einen Martini trinken und der Pianistin zuhören.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir schnell und kompetent beraten und eingecheckt. Der Wäscheservice war super, Unbedingt ausprobieren. Deutschsprachiges Personal ist eher wenig vorhanden, meistens in Englisch.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 30- 40 min. Das Hotel liegt etwas weiter weg von anderen Hotel oder Anlagen, daher alles sehr ruhig und angenehm. Durch einen Promenanden Spaziergang kann man innerhalb ca 30 min das Zentum von Sahl Hasheesh erreichen.

• Gut

Der Spa ist schön und kann man sich gerne massieren lassen Auch sich mal einen Buggy an der Promenade ausleihen und damit die Promenade entlang fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unserer Mitabreiter betreffend, gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager