Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit ein wenig Bewegung und gutem Essen

Selten einen so entspannten Urlaub erlebt. Alles da was man mag und braucht. Es gibt von allem Ausreichend (Tische, Liegen, Handtücher, Platz, Essen ... etc.). Hach war das schön.

Wir buchen immer ein günstiges Standard Zimmer. Das ist dann nach hinten raus aber das ist uns egal bzw. sogar ganz recht, da dort wenig Leute vorbeikommen und man total seine Ruhe hat. Das Zimmer war vom Pool und vom Strand aus auf kurzem Weg erreichbar, zum Essen war es dann etwas weiter. Aber das war uns alles ganz recht so. Die Betten im Hotel sind etwas härter und sehr bequem. Die Zimmereinrichtung ist gut in Schuss und es gibt KEINEN Grund sich zu beschweren. Lediglich mit dem Verfugen im Badezimmer, da hat sich jemand versucht .. aber der Pflegezustand insgesamt alles hervorragend. Minibar, Kaffeezubereitung, Getränke, Pflegeprodukte, Handtücher, alles ausreichend vorhanden. Ein ganz großes Lob auch an die Zimmerjungs. Wir wurde nicht einmal gestört, das Zimmer war nach unserer Rückkehr von Strand immer absolut perfekt gereinigt. Unglaublich, noch nie so ein so gutes Reinigungspersonal erlebt.

Frühstück im Hauptrestaurant, Eierspeisen und Kaffeespezialitäten konnten nach Belieben frisch bestellt werden. Das Abendessen im Hauptrestaurant, Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch werden frisch hinter/an dem Buffet nach Belieben zubereitet. Spezialitäten, Sushi, Süßspeisen und alles alles Andere gibt es natürlich auch. Wir haben NICHTS vermisst und viel Neues kennengelernt. Generell werden im Hauptrestaurant zu allen Essenszeiten die Speisen in Rechauds mit Glasdeckeln warmgehalten. Die Töpfe stehen auf Ceranfeldern, die Speisen haben eine gute Temperatur und sind nicht ausgetrocknet. Die Behälter sind immer geschlossen ... alles ist sauber nichts, vollgekleckert. Die Tische haben immer saubere Tischwäsche, alles ist sauber. Man findet immer einen freien Tisch. Man kann innen und außen essen. Die Kleidung am Morgen und Mittags ist leger, am Abend ist angemessenere Kleidung (bei den Herren lange Hose und Schuhe), keine FlipFops :-) gewünscht und wird auch so von den Gästen erfüllt. Mittags bzw. nachmittags haben wir immer im Außen-Restaurant unten am Meer gegessen. Es gibt dort eine feste Karte mit einer Menge Auswahl an sehr gutem Essen und Kleinigkeiten. Alles schmeckt sehr gut. Die Kleidung hier ist leger, ein Kleidchen über dem Bikini oder ein Shirt über der Badehose und Flipflops sind ausreichend. Der Service in allen Restaurants ist sehr gut und sehr schnell. Wir waren und sind sehr zufrieden.

Das Personal ist immer da wo man es braucht. Immer schnell, immer freundlich und das von der Rezeption bis zum Gärtner. Ohne Ausnahme.

Das Hotel liegt etwas separat, es gibt einen Shuttleservice nach Hurghada. Man kann zu Fuß über eine Promenade oder am Meer in beide Richtungen sehr weit laufen. Auf der Promenade kann man auch Elektroautos oder Roller etc. mit und ohne Fahrer mieten. Im Meer sind ein paar Steine, man kann ohne Schuhe rein, wir ziehen aber sicherheitshalber immer ein paar an. Das Meer ist sauber und man kann ein paar Fische sehen. Es gibt etwas weiter draußen ein Hotelriff, man kann auch über einen Steg ins Wasser gehen.

Wir haben morgens um 10:30 Stretch

Dauer:1 Woche im Mai 2018