Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und unbeschwerter Aufenthalt.

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Garten- und Poolanlagen sind sehr schön und genau richtig für einen entspannten Urlaub. Durch die Alleinlage ist es sehr ruhig. Das Essen war von guter Qualität, allerdings mit der Zeit auch wenig Abwechslungsreich. Da hätten wir uns etwas mehr Kreativität gewünscht. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und der Service ist ebenfalls sehr gut.

• Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Die Ausstattung für ein 5 Sterne-Hotel jedoch eher mager und die Möbel sind altmodisch und wenig ansprechend. Das Badezimmer könnte ein Update gebrauchen. Wir hatten lediglich ein Waschbecken zur Verfügung. Für ein Superior Meerblick Zimmer ist die Grösse ausreichend, nur das Badezimmer ist sehr klein und dunkel. Es hat einen Wasserkocher und Minibar. Die Matratzen sind sehr hart und eher unbequem. Bei den Kissen konnte man aus einem Kissenmenu wählen. Für die Matratzen werden Topper angeboten, dieses Angebot würden wir Rückblickend auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Der Empfang von deutschen Sendern beim Fernsehen ist eher schlecht. Oft blieb das Bild hängen oder es stotterte. Dies war eigentlich bei allen deutschen Kanälen so.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren von guter Qualität. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung beim Buffet gewünscht. Vielleich mal Themenbuffets o.ä. Die Atmosphäre im Innenbereich erinnerte mehr an ein Bahnhofbuffet. Bei Vollbelegung ist es sehr laut und ungemütlich. Der Aussenbereich ist schön, aber für die vielen Gäste etwas zu klein. Die Spezialitätenrestaurants sind gut, Vor allem das italienische Spezialitätenrestaurant können wir sehr weiterempfehlen. Die Ausstattung und das Ambiente waren dort am schönsten. Generell ist es in den Restaurants dunkel und die Ausstattung (Möbel etc) sind ebenfalls dunkel gehalten. Wir mögen es lieber hell und moderner, aber das ist eben Geschmackssache.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Diesbezüglich gibt es nichts negatives zu berichten.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert rund 30 Minuten. Durch die Alleinlage ist es sehr ruhig. In der näheren Umgebung sind weitere Hotelanlagen und Shops vorhanden. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit wünscht, ist hier genau richtig. Wer aber am Abend noch ausgehen möchte, sollte wohl besser ein Hotel in Hurghada wählen.

• Gut

Wellness ist gut. Leider sind aber auch dort die Räumlichkeiten dunkel und nicht so ansprechend. Die Behandlungen und Massagen waren gut, insbesondere die Thai- und Orientalmassage sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Wir haben die Dienste aber nicht in Anspruch genommen. Zwei der insgesamt 3 Hauptpools waren geheizt. Leider war der grosse mittlere Pool nicht geheizt und deshalb eiskalt. Somit hat auch niemand diesen Pool benutzt. Der Strand ist super und es sind genügend Liegen vorhanden. Leider gibt es auch dort genügend Touristen, die sich die Liegen früh morgens bereits reservieren lassen und mit Tüchern besetzten. Das wäre eigentlich nicht nötig, da es genügend Platz hat. Dieses Verhalten ist einfach egoistisch und unangebracht und sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Nicole

Dear Mrs.Nicole, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Serdar M.BAS General Manager