Fränk Aloisius (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erste Wahl für gelungene Urlaubstage!

Eine der schönsten Hotelanlagen in Ägypten. Wir bedanken uns für den warmen Empfang wie unter "alten" Bekannten bei unserem 4. Aufenthalt. Wir haben uns gefreut , dass wir wieder ein gewünschtes Zimmer mit Meerblick im ersten Gebäudeteil erhalten haben. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % aufgrund des sehr freundlichen und unaufdringlichen Personals in allen Bereichen des Hotels, der Essensqualität, der tollen Strandlage mit direktem Zugang zum Meer, der angenehmen Begleitmusik teilweise morgens beim Frühstück und abends die Pianospielerin, der angenehmen Mischung der Gäste aus aller Welt und vielem mehr. Ein großes Lob für die neue, wunderschön gestaltete Strandbar. Hier kann man herrlich relaxen! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem Jahr!

• Schönes, großes Zimmer mit Meerblick.

• Alle Restaurants bieten eine gute Speisenqualität. Unser Favorit bleibt der Italiener (Ausblick und Essen).

• Das gesamte Team des Baron ist immerzu freundlich und zuvorkommend.

• Ruhige Lage an der Strandpromenade, die zum Spazieren, Joggen, Walken einlädt.

Herrliche Poolanlagen, sauberer Fitnessbereich, schöner Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Fränk Aloisius

Dear Mr. Frank, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager