Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat einen Adult Only Bereich. Der Preis liegt im Rahmen. Wir werden nächsten Winter wieder dieses Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Kingsize Bett war hervorragend. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Bad ebenfalls. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens im Hauptresto ist zwischen gut und sehr gut. Es gibt mehrere a la carte Restos, je nach Geschmack. In der Regel gut. Meine Frau ist Halbitalienerin, wir waren nur 1x im Italiener. Der Japaner ist für Sushi kostenpflichtig, das Tepanjaki ohne Aufpreis. Ich bin öfters nach Japan gereist und hatte mich für Sushi und Sashimi entschieden, kann ich nicht empfehlen. Das Filet Mignon meiner Frau hatte den Namen nicht verdient. Folgende Restos sind hervorragend: Asiatische Küche, Ägyptisch, Mexikaner, Meeresfrüchte im Infinity - alle ohne Aufpreis; nur besondere Speisen wie z.B. Hummer kosten zusätzlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es blieben keine Wünsche offen.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franz |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager