Agnes (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Paradies!

Under zweiter Urlaub in diesem traumhaften Hotel. Von der Anreise bis zur letzten Minute war alles perfekt. Die deutscheu Gaeste Betreuerin hat uns erkannt und herzlich begrüsst und Willkommen geheissen. Wir würden rasch eingecheckt und auf unsere Suite begleitet. Wir hatten unsere Wunschsuite bekommen, da wir vorher eine Mail an das Hotel geschickt haben, mit unseren Wünschen und Anliegen. Im Zimmer fanden wir Sekt und Früchte, ein paar Leckereien die immer willkommen sind. Das Personal hat nichts mehr selbst machen lassen, Getränke an den Pool gebracht, Sonnenbrillen geputzt und mit Minzsprey eingesprüht. Ein purer Luxus. Vor allem der geheizte Pool vor der Zimmer Tür und die gebotene Privatsphäre war genau was wir nach so einem Arbeitsjahr gebraucht haben. Das Hotel sticht durch seine Sauberkeit hervor, überall und zu jeder Zeit geputzt und gedonnert. Auch die Zimmerreinigung war perfekt! Wir waren als Grosse Familie mit 10 Personen unterwegs und haben uns alle gleich wohl gefüllt. Extra zu erwähnen ist Mahmud, der Kellner am Strand der uns bedient hat und immer mit einem Witz um die Ecke kam und Emily die jeglichen extra Wünsche in die Wege geleitet hat. Vielen Dank nochmals an euch und das ganze Baron Team!

• Wir hatten eine Swim Up Suite, eine privater Terasse und dem Zugang zum geheizten Pool ein Traum von Luxus.

• Das Essen war einfach ein Traum, tolle Auswahl und Qualität. Wir haben alle a la carte Restaurants besucht. Das Mexicanische ist hervorragend, besser als in Mexiko City!

• Der Service ist überall perfekt. Da kann kein Deutsches Hotel mithalten. Alle sind super freundlich und mit Leib und Seele dabei!

• Idyllisch am schönen Sandstrand in der Bucht von Sahl Hasheesh, glasklares Wasser, tolle Riffe, Riesenpalmen, gepflegte Gärten.

Yoga und Streching war schön, was anderes haben wir nicht gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Agnes