Alles war wie erwartet und schon in den vorherigen Rezessionen beschrieben. Besonders beigeistert haben uns die durchweg sehr guten Al-a-carte-Restaurants, die grosse Poollandschaft mit dem grandiosen Ausblick aufs Meer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Möglichkeit direkt am Hotel zu schnorcheln.
Wir hatten ein Sparzimmer mit Blick auf das Amphitheater und die Tennisplätze, also gar nicht mal schlecht für den Preis, ausserdem konnte man sogar das Meer sehen, wenn man sich seitlich über den Balkon gebeugt hat; Mini-Bar super und auch die Arikel im Badezimmer hochwertig und alles vorhanden; einziger Kritikpunkt: abgewohnt war das Zimmer schon etwas, besonders das Bad wäre renovierungsbedürftig, aber Alles in Allem war es gut
Alle sechs von uns ausprobierten Restaurants haben uns geschmacklich begeistert. Auch die Größe der Portionen war mehr als ausreichend. Im Büffetrestaurant waren wir nur einmal zum Mittagessen, deshalb können wir da nicht viel dazu sagen, ausser dass uns auch mittags die Möglichkeit a-la-Carte direkt am Meer zu essen viel besser gefallen hat. Natürlich haben wir das Frühstück schon auch im Büffetrestaurant eingenommen. Dieses war reichhaltig und es war für jeden Geschmack ausreichende Auswahl vorhanden. Die Möglichkeit auf der Terasse mit Blick auf Infinity-Pool und Meer zu frühstücken ist beinahe nicht zu toppen. Leider hat uns trotz der hohen Qualität der Speisen trotzdem "Pharaos-Rache" getroffen -warum kann ich leider nicht sagen, nur dass wir auch nicht vorsichtig waren (immer Eiswürfel genommen,etc.)
Besonders hervorzuheben ist hier die Tatsache, dass das Personal nicht -wie von anderen Anlagen gewohnt- um Trinkgeld bettelt bzw dies erwartet wird; natürlich nehmen auch hier die Angestellten gerne Etwas, aber man hat nicht das Gefühl, es wird vorausgesetzt das man etwas gibt; fast alle sind nett und freundlich, natürlich könnte vor allem im Lounge-Bereich der Poolbar ab und zu schneller eine Bedienung kommen, aber ganz perfekt läuft so etwas ja nie
Alles sicher und gepflegt, nur etwas abgelegen. Zum Bummeln gibt es eine kleine Einkaufspassage, mehr aber nicht. Nach Hurghada fährt einmal am Tag ein kostenloser Shuttlebus.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Irene |