Groß! Sehr große Anlage! Für einige Ziele sollten ggf. Roller zur Verfügung gestellt werden, um schneller die Toiletten oder die Poolbar erreichen zu können - was hier aber eher als positiver Punkt gelesen werden sollte. :-) Das Hotel ist sehr aufgeräumt, das Personal ist sehr zuvorkommend, auch wenn man seine Koffer selber bei Abreise in den Fahrstuhl stellen könnte. Ein schönen Gesamtpaket, was wir gerne wieder besuchen möchten.
Gemütliche Zimmer, die nicht klein sind. Wir hatten einen großen Balkon mit direkten Meerblick. Morgens mit direkter Sonneneinstrahlung und Mittags/Abends konnte man entspannt, nach dem ausgiebigen Sonnenbad, im Schatten sitzen und sich mit einem kühlen Getränk aus der täglich gefüllten Minibar abkühlen, während man dieses trinkt.
Täglich wechselnde Themenabende am Buffet. Als "Premium All Inclusive" Gast konnten wir täglich ein à la carte Restaurant reservieren. Leckere, tägliche Abwechslung.
Tip Top. Roomservice, Kofferservice, Service an den Bars, Service in den Restaurants, am Strand: tadellos. Hier wird Service groß geschrieben.
Entspannte Entfernung vom Flughafen. Nicht zu nah und nicht zu fern. Umgebung: sandig :-)
Haben wir nicht genutzt, wäre aber möglich gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel und Magda |
Sehr geehrter Herr Daniel und Frau Magda; Wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280