- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sicher eines der besseren, dennoch fanden wir den Preis zu hoch. Was uns gestört hat war, dass nicht alle Pool beheizt waren, sondern nur der Familienpool mit sehr vielen Kleinkinder, oft ohne Windeln. 37 Hrad sag ich da nur. Bei den anderen Pools liefen nicht einmal die Filteranlagen. Für ein Hotel mit diesem sehr hohen Preis ein nogo.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Fliesen und Fugen im Bad sind recht alt.
Ich gebe hier daher nur drei Sterne, da wir auch hier mit dem Schwesternhotel vergleichen. Zudem ist das Essen an der Poolbar kalt, wennauch schmackhaft. Die Auswahl der Desserts hätte 6 Sterne verdient. Aber beim Rest fehlte die Abwechslung.
Der Service ist super, kommt dennoch bei weitem nicht an den Service des Schwesterhotels in Sharm el Sheigh an.
Die Anlage liegt einsam und ist weit weg vom Schuss
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sven + Ute |
Sehr geehrter Herr Sven, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem kuerzlichen Urlaub, den Sie in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitabreiter betreffend, gefreut und wir werden auch gerne Ihre Anmerkung betreffend dem Familien Pool in Betracht ziehen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere sonnige holidays und verbleiben Mit freundlichen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager