Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier bist du von Anfang bis Ende Gast

Wir 4 waren sehr zufrieden. Super tolle Anlage mit sehr gutem Service. Wer hier schlechtes berichtet dem ist nicht mehr zu helfen. An der Rezeption wird entgegen manchen Berichten sehr gut, nett und freundlich deutsch gesprochen. (wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus) Auch die Restaurants und auch das Haupt-Restaurant sind top. Wer hier nix zu essen findet oder sagt es ist eintönig .... ohne Worte. -> riesen Auswahl Das gesamte Team ohne immer einzelne zu nennen sind ausnahmslos zuvorkommend. Die Zimmer-Boys, die Pool-Jungs und die Animation machen ihre Arbeit sehr gut. Ein kleine Manko waren die vielen einheimischen Gäste mit ihren vielen Kindern (alles kleine Heros) . war manchmal schon sehr nervig. Das Animationsteam und auch andere waren aber sehr um uns bemüht. Ich seit klasse -> viele Grüße von uns 4. Unbedingt bei Gehad (gelbes T-Shirt) den Ausflug mit dem Schiff buchen. Ein unvergesslicher Tag mit Delfinen und ganz tollen Schnorchel-Trips. An Bord waren wir sehr zufrieden. Viele Grüße von uns 4 an Gehad der ist immer nett und freundlich. Ein unvergesslicher erholsamer Urlaub -> hier bist du echt Gast

• sehr groß und immer sauber und aufgeräumt. die Zimmer werden 2x tägl. auf Vordermann gebracht. Und wer wegen der fehlenden Toi-Bürsten meckert, wen keine da sind -> sind keine da .. -> wo ist das Problem

• sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Ausnahmslos alle nett und freundlich.

• etwas abgelegen und sehr ruhig, wir wollten das so

Animations-Team sehr gut. Wellnes unbedingt mitmachen. Die Massage von Kosca (Tailänderin) einfach Klasse -> viele Grüße auch Beauty ist toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017