Gesucht war ein reiner Strand/Erholungsurlaub mit Bestwetter-Garantie in einem Hotel der Extra-Klasse. Das Hotel und der Ort erfuellten alles, was hierfuer erforderlich war. Ich kann es uneingeschraenkt empfehlen, insbesondere der Service von Familien und Erwachsenen in den Poolbereichen ist hervorzuheben.
Die Zimmer in der gebuchten Kategorie mit Meerblick waren ausreichend gross, eigene Sitzecke, mit Sofa inbegriffen. Fuer mich als Alleinreisenden mehr als ausreichend und vor allem sehr sauber und reinlich, fuer ein Hotel dieses Standards zwar zu erwarten, aber auch schon anders erlebt.
Die Spezialitaetenrestaurants/A-la-cart Restausrants sind hervorragend und stehen europaeischen Restaurants in der gehobenen Kategorie in nichts nach, der Service auch hier, wie auch sonst fantastisch, freundlich und stets zuvorkommend.
einfach nur top
Fuer den Stradurlaub absolut ideal. Wer Nightlife oder aehnliches erleben will, sollte woanders, wer die Ruhe sucht - und das habe ich getan - ist mit dem grosszuegigen Strandabschnitt sehr gut bedient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Mark, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und tolle Stranderlebnisse geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager