- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns in allem sehr gut gefallen. Das was uns nicht so gefallen hat ist: Am Strand sind keine WC Anlagen, sollte man Probleme haben mit der Verdauung haben muss man im Zimmer bleiben. Das Personal ist sehr nett, jedoch werden Leute bevorzugt, warum weiß man nicht. Jugendliche (16J) werden nicht beachtet, bekommen, wenn sie alleine sitzen nichts zu trinken, obwohl all inclusive. Generell eine tolle Anlage hatten jedoch das Gefühl Trinkgeld ist alles. Wir brauchten in einer Woche ca. 100 Euro Trinkgeld, der Beachkellner war teilweise sehr frech und kam selten, aber es kann nicht alles perfekt sein. Schnorcheln eher mager fast keine Fische. Essen war hervorragend, Zimmer laut Prospekt 42 m2 sind aber nur ca 25 m2, aber sehr sauber, Pool super und nicht zu laut, sehr entspannend. Hotelchuttle war sehr sehr höflich und nett 5 Sterne ... Wir kommen trotzdem wieder, ist in Hurghada das beste und sauberste Hotel verdient seine 5 Sterne !!! Bitte beachten!!! Standart mit Meerblick Aufpreis zu teuer, keine WC am Strand, keine Duschen,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut