In dem Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter verbreiten eine positive und freundliche Stimmung. Die Anlage ist sehr clever aufgeteilt denn man findet Bereiche der absoluten Ruhe als auch Animation wenn man das möchte. Selbst am Pool bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend aber auch zurückhaltend. Man bekommt Hilfe bei der Ausrichtung der Liegen und man hat die Möglichkeit sich jederzeit etwas zu trinken zu bestellen. Die Loungemöbel an der Poo lbar sind sehr bequem und laden zum Verweilen ein,da sie ideal sowohl Sonne als auch Schatten bieten. Die Poollandschaft ist toll....es gibt einen Bereich der Ruhe, einen Bereich mit leichter Musik im Hintergrund neben der Poolbar und einen Kinder und Animationspool....also auch hier für jeden etwas dabei. Das Essen hat eine gute Qualität, man hat die Möglichkeit sich klassisch an einem reichlhaltigem Buffet zu bedienen, oder aber man wählt zwischen wunderbaren a la carte Restaurants und lässt sich verwöhnen. Insgesamt ist Das Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Einrichtung und Größe super.
Die Auswahl und Qualität
Immer direkte Hilfe und freundliche Mitarbeiter
Wir haben die Anlage nicht verlassen, aber es war nicht weit vom Flughafen entfernt.
viel Angebot
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Madelaine |
Sehr geehrte Frau Madelaine, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns in der Poollandschaft sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager