Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service und die Gastronomie ist hervorragend! Durch den Adults Only Bereich kommen sich Paare und Familien auch nicht in die Quere.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß. Die Bäder könnte man allerdings renovieren, da in der Dusche noch Blümchenfliesen sind und etwas an die Achtziger erinnern. Störend war das allerdings nicht, da das Bad ja sauber war. Zeitgemäß ist das jedoch nicht mehr so ganz.

• Besonders gut hat uns gefallen, dass wir durch das All Inclusive auch die A La Carte Restaurants inkludiert hatten. Das Ägyptische Restaurant war ganz toll!

• Den Service möchten wir besonders hervorheben und ein großes Lob aussprechen!! Die Kellner wussten nach dem ersten Abend was wir trinken möchten und waren immer für einen Spaß zu haben! So muss es sein! Daumen hoch!

• Gut
  • Der Transfer auf dem Hinweg hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Umgebung ist aufgrund des schönen Strandabschnittes gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280