Chris (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder wenn es nach Ägypten geht

Ein Traum... Das Hotel ist Unweit des Flughafens gelegen wodurch wir eine angenehm kurze Transfer Zeit hatten. Im Hotel angekommen begann das verwöhnprogramm! Überaus aufmerksames Personal, gutes Essen mit toller Auswahl an Restaurants und eine riesige Hotel-Anlage.

• Die Anlage ist eben schon ein paar Jahre älter und deshalb die Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt. Aber deshalb werden auch gerade sukzessive Zimmer renoviert. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und dadurch vermutlich noch eines der älteren Zimmer erhalten. Dennoch großzügig geschnitten und das wichtigste - sauber!

• Sehr gute Qualität die ich so selten in Ägypten hatte! Sehr angenehm empfanden wir dass tagsüber z. B. An der Pool bar kein Buffet angeboten wurde sondern nach Belieben a la carte bestellt werden konnte. Im eigentlichen Buffet Restaurant waren wir nur am ersten Abend und haben an den verbleibenden Abenden immer in unterschiedlichen Themen Restaurants reserviert. Dort ist entsprechend auch a la carte Wahl.

• Ich kann nur sagen: sehr zuvorkommend, aufmerksam und das auch authentisch. Etwas viel werden Spa etc. am Strand beworben aber natürlich leben die zusatzeinrichtungen des Hotels auch von den Gästen um die sie werben wollen. Konzept mit Luxus AI (inkl. Vouchern für Friseur, Wassersport etc. ) ist gut umgesetzt

• Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm! Sehr langer Strand Abschnitt aufgrund der großzügigen Anlage insgesamt.

Haben wir leider gar nicht genutzt da meine Freundin leider den ganzen Urlaub krank war. Es werden die „üblichen“ Touren zum schnorcheln und tauchen angeboten. Auch Tagesausflüge nach Luxor o.ä. sind möglich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Chris

Dear Mr.Chris, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Serdar M.BAS General Manager