Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, 100% Weiterempfehlung

wir waren fuer 12 Tage in dem Hotel. und waren von Anfang begeistert. Nicht nur die Anlage selbst, sondern auch das Personal ist wirklich erstklassig. in den Restaurants, Housekeeping, Service am pool, alles super. staendig wird man gefragt, ob alles in ordnung ist, und wenn was nicht passt, kann man das jederzeit sagen. es wird sich sofort drum gekuemmert. Service ist einzigartig, haben an der Pool Bar Cappucino bestellt und wollten ihn mit zum kids pool nehmen. uns wurde dann gesagt, wir sollen schon mal gehen, er wird uns gebracht. als wir uns den hochstuhl fuer unseren sohn mal selbst geholt haben, war der kellner schon fast sauer, er meinte dann, wir sollen es ihm sagen, dafuer ist er da.... ein grosses lob an das gesamte service team. hier wird guter service wirklich gelebt... Wir waren abends in den a la card restaurants essen. auch hier, die speisen und getraenke vom feinsten. alles fabelhaft. geschnorchelt sind wir vom strand aus an dem Riff.

• Gut
  • hier vielleicht ein stern abzug, da diese nicht mehr ganz die neusten sind, dafuer sind sie schoen gross. wir hatten als familie mit zwei kindern jede menge platz

• Das essen im a la card restaurant sowie in Bueffet war super. viele sachen im Bueffet wurde frisch zubereitet. morgens frisch gepresster orangensaft. daumen hoch...

• ein grosses lob an das gesamte service team. haben uns rundum verwoehnt gefuehlt

• Aktivitäten

poolanlage ist herrlich. animation wird genuegend geboten, auch wenn wir diese kaum genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silke